Почему так происходит, что у кого-то исполняются желания, а у кого-то – нет?

Почему кому-то словно везет по жизни, кто-то легко привлекает успех, счастье, удачу, а кого-то подстерегают одни неудачи?

Почему кто-то становится успешным и богатым, а кто-то перебивается от зарплаты до зарплаты?

Почему у одних женщин в личной жизни и в отношениях с мужчинами всё складывается хорошо, они встречают мужчину своей мечты, удачно выходят замуж и муж их обожает всю жизнь, дарит  подарки и всячески старается для семьи, а у других женщин всё по-другому?

А почему так бывает, что в одной области жизни у человека всё в порядке, всё получается словно само собой, он словно привлекает удачу и деньги, а в другой, например в личной жизни, – словно вечное затишье и никаких изменений не предвидится? (часто причина в этом родительские сценарии. Но о том, как проработать родительские программы читайте в книге «О чем молчат счастливые женщины, или Как заставить мужчину слезть с дивана».

Почему иногда кажется, что за кем-то удача словно по пятам ходит, а от кого-то отвернулась? И что нужно сделать для того, чтобы привлечь и приманить удачу и деньги в свою жизнь? Что нужно сделать для того, чтобы желания наконец-то начали сбываться и исполняться легко и без усилий?

А ведь дело даже не в самой удаче, а в том, можем ли мы сами впустить и принять удачу и деньги в свою жизнь или в ту область, где нам пока не везет. Можем ли мы сами позволить и разрешить себе счастье, успех, любовь, хорошие отношения с людьми, благополучие и исполнение желаний?

Но разве можно не впустить удачу, если она стучит к тебе в дверь?

Разве можно не принять интересное предложение о переходе на более высокооплачиваемую и перспективную работу?

Разве можно не заметить ухаживаний нормального мужчины, который явно к тебе не равнодушен, хотя, правда, ухаживать-то он особо пока ещё не умеет.

Разве можно остановиться за шаг до успеха, к которому ты шел несколько лет?

— Ну конечно можно. У многих в жизни так и происходит, и им поэтому и кажется, что удача от них отвернулась, а их мечты и желания не исполняются. Что они никогда не смогут привлечь благополучие, личное счастье и успех в свою жизнь. Ведь только мы сами можем принять решение о том, принимать нам все это или нет.

Только мы сами делаем окончательное решение о том, принять нам в свою жизнь дары и подарки Вселенной, или отвернуться от них, сказать себе: «Я недостоин(а) этого, я недостаточно хорош(а) (умна, красива, талантлива, уверена) для всего этого. Я никогда не смогу привлечь удачу и деньги в свою жизнь».

Ведь именно внутренняя уверенность, именно внутреннее чувство «Я достойн (а)» притягивает и привлекает в нашу жизнь удачу, новые перспективные возможности, любовь, богатство и успех. Именно любовь к себе и чувство «Я достойн(а)» позволяет наступить тому моменту, когда наши мечты начинают исполняться легко и без усилий, а удача начинает ходить за нами словно по пятам. О том, как повысить самооценку, можете прочесть в замечательной книге Р. Кирранова «Как стать уверенней в себе за 3 месяца».

У каждого из нас есть список желаний, о которых он мечтает. Ну, может и не у каждого, тогда у вас сейчас есть прекрасная возможность такой список составить. Кстати, это очень полезное и увлекательное занятие – сесть и как следует обдумать, что на самом деле хотите именно вы сами, а не окружающие вас люди. В чем именно ваши, истинные и сокровенные мечты?

Так вот, для кого-то в первую очередь важно хорошее здоровье.

Для кого-то более всего актуально личное счастье, хорошие отношения в семейной жизни или желание встретить мужчину своей мечты и удачно выйти за него замуж.

Для кого-то важен успех на работе, повышение по карьерной лестнице.

Кому-то важно больше зарабатывать денег, а кому-то важна финансовая свобода и независимость. О том, как начать больше зарабатывать, можете узнать из книги «Как заработать в 3 раза больше, чем сейчас».

В общем, у каждого свои мечты и свои желания. Но порой их исполнение стопорится и человек начинает «словно о стену биться». Вот в этом случае необходимо начинать искать причину, а почему не исполняется то или иное желание?

Считаете ли вы себя достойной того, чтобы ваше желание исполнилось? И не просто на словах: «Да, я считаю себя достойной того, чтобы выйти удачно замуж, или получить повышение на работе».
Необходимо точно понять, а есть ли у вас на самом деле то глубокое чувство любви и уважения к себе и к своим желаниям?

Есть ли в вас чувство, что: «Да, я достойна. Я действительно достойна этого». Это чувство, когда по вашему телу разливается тепло в тот момент, когда вы думаете и представляете свое желание так, как будто оно уже исполнилось. Это чувство, когда ваше тело становится словно инструмент, который издает прекрасные звуки в унисон с вашими мечтами.

Проверить всё это довольно просто. Главное, быть с собой предельно честной и запастись бумагой и ручкой. А потом сесть, расслабиться, закрыть глаза и представить свое желание так, словно оно уже произошло в вашей жизни.

Допустим, вы хотите встретить мужчину своей мечты, и вот вы представляете, как на свадьбе у подруги с вами знакомится молодой человек точь-в-точь такой, о котором вы всегда мечтали.

Он приглашает вас танцевать, весь вечер ухаживает, берет телефон, после свадьбы звонит, приглашает на свидание, ваши отношения развиваются, и вы даже не верите в то чудо, что ТАКОЙ мужчина обратил на вас свое внимание. – А вот здесь стоп, вот здесь внимательно проанализируйте свои чувства и запишите всё подробно. Пусть это будет даже маленькое, ну совсем-совсем крошечное сомнение – обязательно его запишите. Ну, а если это будет волна из чувства вины и мыслей: «Да никогда такого не произойдет, я недостаточно хороша для такого мужчины, я недостойна, чтобы он меня полюбил», то здесь о чем может быть речь – пишите всё это подробно, а потом начинайте с этими сомнениями, чувствами вины и неуверенностью работать.

Думаю, понятно, что можно представлять любое желание, о котором вы мечтаете, но которое у вас не исполняется. Проанализируйте внимательно все свои мысли и чувства, когда вы представляете его так, словно оно УЖЕ исполнилось. Будь это желание о повышении на работе, о повышении дохода, или что уж говорить, о богатстве и финансовой свободе.

Теперь, когда причина найдена – мы начинаем с ней работать. Мы начинаем одно убеждение менять на другое.

Произведем такой приятный и для всех полезный обмен – поменяем мысли о том, что «я недостойна», на мысли о том, что «Конечно же, я достойна. Я достойна всего самого лучшего в своей жизни, и я обязательно это всё лучшее впускаю и принимаю в себя и в свою жизнь.
И я достойна любви, удачи, богатства и счастья. Я принимаю и привлекаю удачу и деньги в свою жизнь»
. – Это очень приятное упражнение. Когда говоришь себе подобные утверждения, по телу разливается теплая волна любви к себе, к своей жизни и ко всему окружающему миру. Ты вдруг начинаешь по-настоящему верить в то, что обязательно всё исполнится, что скоро удача опять, с новой силой постучит в твой дом.

Ведь с убеждением о том что «Я недостойна, мне стыдно, я недостаточно хороша» мы не можем услышать ни то что тихий стук удачи в нашу дверь, но даже если удача начнет стучать и колотить в нашу дверь со всей силы. С негативными убеждениями и установками, с непозволением принять себе счастье, успех, богатство, здоровье и т.д., мы перекричим любой стук.

Вместо того, чтобы распахнуть пошире дверь и свою душу и впустить удачу, мы закричим в ответ: «Нет, ты ошиблась, ты перепутала адрес, я недостойна любви, богатства и исполнения своих желаний. В общем, я недостойна тебя, удача».

Так вот, чтобы такого не произошло в нашей жизни, или чтобы это исправить, даже если подобная ситуация имела место быть, нужно не только привлекать удачу в свою жизнь, но и успеть её вовремя заприметить, а главное – открыться ей навстречу, открыть свое тело, свою душу и свою жизнь. Впустить все это богатство, как любимого, долгожданного гостя. Стать радушной хозяйкой, от которой никому не хочется уходить.

Для этого много не нужно. Необходимо только каждый день произносить раз по 10 утром и вечером убеждения: «Я достойна, я достойна всего самого лучшего. Все в моей жизни происходит само, легко и без усилий. Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются. И я достойна того, чтобы моё желание о том-то и том-то (здесь закрыть глаза и представить, будто желание уже исполняется) исполнилось легко и без усилий. Да, я достойна этого и я привлекаю удачу и деньги, любовь, уважение, успех и здоровье».

После этого представьте, как ваше тело расслабилось, и вот оно расширяется и словно раскрывается. И вот удача светлой, теплой и доброй волной вливается в ваше тело. А теперь она изливается, лучится и искрится из каждой вашей клеточки. И вы рады, вы очень рады, что удача поселилась в вашей жизни, вы принимаете её, холите и лелеете, вы самая радушная хозяйка.
И удаче настолько понравилось жить с вами, что даже несмотря на то, что ей нужно идти дальше, навещать других людей, она решила оставить с вами навсегда частичку себя, свои лучики–удачики. Ведь ей это ничего не стоит. Она знает, чем больше она оставляет свою удачу у людей, тем больше её становится. И вот вы чувствуете, как теперь ваше тело, каждую вашу клеточку наполняют лучики–удачики. И куда бы вы ни пошли, что бы вы ни задумали, о чем бы вы не помечтали, эти удачики тут же берутся за исполнение ваших желаний. Они помогают вам днем и ночью, они оберегают ваш сон, и охраняют ваши будни.


И иногда, проходя мимо зеркала, вы останавливаетесь, смотрите на себя и говорите: «Да, ты этого достойна. Ты достойна удачи в своей жизни, ты достойна прекрасных отношении с мужчиной. Ты достойна богатства и финансовой свободы. И ты достойна всего самого лучшего. Ведь я люблю тебя». А теперь улыбнитесь своему отражению, улыбнитесь своей удаче и вы увидите, как в ответ вам пошлют улыбку из каждой клетки вашего тела тысячи лучиков-удачиков. И вы заиграете, вы начнете словно светиться и излучать солнечный свет, и на этот свет будут стекаться и стекаться новые возможности, новые люди, перспективы, и, конечно же, новые волны удачи и любви.

Позвольте себе это. Впустите и примите в свою жизнь удачу, деньги, любовь и процветание. Позвольте себе это, Вы достойны всего самого лучшего.

Если у вас остались вопросы, то вы можете получить консультацию автора статьи и книг А. Гай. Условия ЗДЕСЬ

Source: sun-hands.ru