Нюша старается ничего не рассказывать о своей личной жизни, так как не хочет пристального внимания со стороны работников СМИ. Именно поэтому в течение длительного периода времени артистка скрывала, что у нее есть любимый мужчина. Однако в ноябре артистка призналась, что ее сердце несвободно. Поклонники также отметили, что ее посты в социальных сетях стали более романтичными, а сама девушка буквально светится от счастья.  Нюша состоит в отношениях с Игорем Сивовым, который является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Избранник певицы родом из Казани. Когда в Татарстане проходила Универсиада в 2013 году, он активно принимал участие в работе комитета. Некоторое время Игорь занимал пост руководителя аппарата исполнительного комитета Казани. Мужчина был женат, и у него растут двое детей от первого брака. В начале 90-х годов Сивов был одним из членов команды КВН «Четыре татарина». 
Игорь ведет странички в социальных сетях, однако освящает на них исключительно рабочие вопросы и не делится личными снимками. Журналисты застали его на свидании с Нюшей в одном из ресторанов Москвы. В данный момент Сивов часто летает в родную Казань, а также наносит визиты в Швейцарию, где расположена штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта. 
Сама исполнительница по-прежнему старается не называть возлюбленного по имени, общаясь с представителями СМИ. «Не буду отрицать тот факт, что я влюблена и в моей личной жизни произошли большие перемены. Но я часто повторяла и повторюсь, что не хочу рассказывать о своих отношениях, это очень личное и, возможно, в своё время я поделюсь с вами своим счастьем», — сообщила певица.

Ранее Нюша уже успела поделиться, какие представители сильного пола ей нравятся. «Ценю мудрых, надежных, добрых мужчин, с чувством юмора. Важны были одинаковые взгляды на семейные ценности. Необходима искра, химическая реакция, притяжение друг к другу. Но сильные чувства, страсть – не редкость», — отмечала талантливая исполнительница.