Певица Нюша рассказала, какой подарок она преподнесла себе самой. Она наконец-то купила квартиру. 26-летняя артистка на протяжении нескольких лет планировала приобрести недвижимость, но этот момент, по признанию девушки, не мог быстро наступить. Очевидно, что для осуществления мечты нужны были и средства, и время, и желание поскорее переехать. Теперь все планы Нюши реализовались.Певица призналась, что испытывает сильные эмоции, когда занимается обустройством приобретенного жилья. Она призналась, что на новую квартиру постепенно заработала сама. Надо отметить, что Нюша постоянно находится на гастролях и при любой возможности участвует в концертах и высьупает на корпоративах. Коллеги по цеху неоднократно отмечали выносливость и трудоспособность девушки. 
«Это, конечно, невероятные ощущения — свое жилье, на которое ты сама заработала. Тем более, что в оформление этой квартиры я вложила всю душу! Кстати, в детстве я очень любила сооружать домики из подсобных материалов — зонтиков, стульев. И вот теперь, наконец-то, построила настоящую квартиру!» – призналась Нюша.

Артистка хотела воплотить в жизнь все свои задумки. Именно поэтому она так трепетно отнеслась к ремонту, который проходил в ее квартире. Судя по всему, звезда желала создать жилье, которое целиком и полностью соответствовала ее стилю, образу мыслей и видению жизни. Девушка не скрывает, что частично сама продумывала дизайн квартиры, но также обратилась за помощью к одному специалисту по интерьерам, так как ей было трудно просчитать все тонкости проекта.

«Для меня, к примеру, было очень важно, чтобы в комнатах был мягкий, льющийся свет и без помощи профессионала я бы не смогла этого добиться», – сообщила артистка.