Некоторое время назад Анастасия Стоцкая вдруг перестала выходить в свет в облегающих нарядах. Поклонники были уверены, что просторная одежда — часть нового имиджа артистки. Однако на днях стало известно — 34-летняя Анастасия ждет второго ребенка. Оказалось, что звезда была вынуждена облачаться в платья свободного покроя, чтобы скрыть своё интересное положение от пристальных взглядов публики. Стоцкая не афиширует свою беременность и пока никак не комментирует приближающееся появление в их семье второго ребенка.

Напомним, что певица уже воспитывает сына — Александра, которому в этом году исполнилось пять лет. Первый юбилей сына Анастасия с размахом отметила в одном из элитных ресторанов. К слову, во время празднования дня рождения сына Стоцкая впервые показала отца ребенка — супруга Сергея. Певица долгое время не хотела рассекречивать своего мужа, так как он совсем не публичный человек. Глава семьи Стоцкой работает ресторатором и, по словам Анастасии, с большим пониманием относится к издержкам её профессии. 

К слову, информацию о беременности Анастасии подтвердили и в её ближайшем окружении. «Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди…» — цитирует подругу Стоцкой.