На днях у Алсу состоялась премьера клипа на новую песню «Я пойду чуть-чуть поплачу». Представленное видео стало большим событием для поклонников творчества артистки. Однако публика встретила новое творение Алсу не так тепло, как могла бы. Зрители удивились тому, что Алсу выглядит в клипе сильно располневшей. Да и саму композицию злопыхатели раскритиковали в комментариях к видео. «Опять слезы о любви… Когда мы услышим что-нибудь более жизнерадостное?!» — написали недоброжелатели. 

Артистка решила напрямую обратиться к недовольным её творчеством и внешним видом. «Алсу не просто опять плачет в своих песнях, Алсу снова и снова делится чувствами, эмоциями и переживаниями, которые близки каждому из нас!» — рассказала певица. Неприятные комментарии в адрес своей фигуры она также пресекла на раз. Оказалось, что во время работы над клипом Алсу находилась еще в положении. «Кстати, съемка происходила на седьмом месяце беременности!» — подытожила певица.

На самом деле, Алсу достаточно быстро вернула себе прежние формы после родов. Уже в конце октября артистка отпраздновала Хэллоуин в облегающем наряде, который продемонстрировал стройную фигуру звезды.

Напомним, что в августе этого года Алсу стала мамой в третий раз. У неё родился должданный сын — Рафаэль, о котором так долго мечтала певица с супругом. Кроме появившегося на свет малыша, пара также воспитывает двух дочек — Сафину и Микеллу.