Певица Татьяна Буланова сообщила, что рассталась с супругом Владиславом Радимовым. Такие выводы можно сделать на основании публикации артистки в «Инстаграме». В своем посте артистка поблагодарила мужа за годы, проведенные вместе, а также поведала о том, что хочет сохранить с ним дружеские отношения. 

Встревоженные поклонники исполнительницы начали спрашивать у нее, что произошло. «Расстались? Или я не так поняла», «Сил вам и оставайтесь друзьями», «И что теперь?», «Ох», – обсуждали подписчики звезды. Однако Татьяна не ответила на их вопросы. Более того, через какое-то время знаменитость решила удалить публикацию, чем окончательно поставила фанатов в недоумение. 

Напомним, что некоторое время назад Татьяна уже расходилась с избранником. Тогда знаменитость сделала публикацию в социальных сетях, в которой сообщила о предательстве близкого человека. «Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но, то ли потому что почти утро, то ли еще от чего. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки», – делилась Буланова. Поклонники знаменитости решили, что речь идет о ее муже. Они также предположили, что супруг звезды изменил ей. 

Позднее в разговоре с журналистами Татьяна рассказала о том, что ее семья действительно переживает не самый легкий период. Она также не исключила вероятности того, что все может закончиться разводом. Однако спустя какое-то время супруги уладили противоречия и устроили романтический ужин по случаю одиннадцатилетней годовщины свадьбы. Татьяна и Владислав замечательно провели время в ресторане и отпраздновали памятную дату. Это произошло неожиданно для всех поклонников Булановой. Они активно выражали радость по случаю примирения пары.