В своем новом дерзком клипе на песню «Без тебя я не могу» Ханна решила отомстить мужчинам за их измены. Надеемся, после просмотра такого видео им будет неповадно даже думать об этом.— Моя новая видеоработа про чувства, которые так часто внутри нас накапливаются, и хочется их выплеснуть наружу. Конечно, мы немного все преувеличили. Поэтому не стоит повторять того, что вы увидите! — признается Ханна.

— А что же мы такого увидим?

— У нас задействовано очень много разных газовых баллонов, масок, бензина, спичек… Суть клипа в том, что я отомщу своему любимому человеку, даже мужу, который мне изменил и причинил много боли. Пожалуй, посвящён этот клип Ольге Бузовой.
— Это жизненная история?

— Да. Это история обмана со стороны молодого человека, моей первой любви. Он говорил, что я самая лучшая. Но однажды мне позвонила моя одноклассница и спросила, встречаюсь ли я ещё с этим парнем? Я сказала: «Да». После я услышала от нее о том, что прямо сейчас он сидит у неё на глазах и целуется с другой. В общем, когда я буду убивать молодого человека в клипе, я прям на нем отыграюсь. 

Ханна уверенна, что женщины должны уметь давать отпор и правильно мстить своим обидчикам.

— Мы лишь переживаем и плачем. Я решила, что это не совсем правильно. Женщина должна уметь за себя постоять. Наше видео — практически фильм про какого-то агента. Обидчик появится в этом клипе и, более того, не один, а с любовницей. Будет даже парочка откровенных сцен. Все как в жизни.

— Мы видели кадры, когда ты сидишь в машине и все время смотришь на часы. Ждёшь. Хочешь застать их вместе?

— Не совсем. Я знаю, что они уже внутри, поэтому выжидаю время, чтобы подействовал усыпляющий газ.

— То есть ты их усыпляешь и поджигаешь дом?

— Да! Возможно, будут жертвы.

Певица призналась, что с самого начала всем дала понять, что в новом клипе не хочет быть милой и пушистой даже несмотря на то, что песня очень лирическая и грустная.

— У меня все по-дерзки в этот раз. Колготки в сетку, ботфорты, яркий мэйк. Вы же знаете, я очень люблю, когда много разных луков и переодеваний в клипе. Но Заур со мной поспорил и сказал, что этот клип должен быть построен на идее, истории и актерской игре. Ну, хотя бы на красную шубу уболтала.

По словам режиссера клипа, Ханна придумывала и добавляла множество разных элементов, которые помогли образу ее героини.

— У нас даже были репетиции, хотя такого практически никогда не бывает. Вчера мы приехали на локацию, проговорили все моменты, а сейчас просто следуем нашему плану. Круто, когда есть возможность побольше побыть с артистом и найти его персонажа, — признался Заур Засеев.

Певица не скрывает, что свою новую песню написала не она.

— Изначально трек был совершенно в другом звучании. Но мне понравилась сама идея «Без тебя я не могу». Мы переделывали аранжировку раз 6. Поменяли немного слова и общую структуру трека.

Релиз нового клипа выйдет в начале декабря. Времени осталось совсем немного!