Совсем недавно в очередной раз сменился состав популярного проекта Максима Фадеева SEREBRO. Только в начале мая этого года коллектив покинула 26-летняя Дарья Шашина. Об уходе девушка сообщила в личном микроблоге, где тепло попрощалась с сотрудниками продюсерского центра и поклонниками. Долгое время единственной причиной ухода солистки назывались проблемы со здоровьем. Так, завершением музыкальной карьеры в составе группы стал диагноз: «врожденная дисплазия коленных суставов». Заменой Шашиной стала 22-летняя жительница Тулы Катя Кищук.

«Там появилась новая, классная девочка вместо меня. Очень она мне нравится, считаю ее красивой и интересной. Думаю, что у нее большое будущее и вообще у группы SEREBRO и без меня будет круто все, даже лучше, чем было» — комментирует Даша.

Сама Дарья выросла в музыкальной семье: бабушки и дедушки, мама и папа – все музыканты, причем именно джазовые, поэтому девушка никогда не видела себя исполнительницей поп-музыки, но от личного предложения 48-летнего продюсера Максима Фадеева стать солисткой девичьей группы SEREBRO было сложно устоять. «Я, не раздумывая, толком не читая контракта, просто согласилась и все подписала» — улыбаясь, рассказывает Даша. 


Дарья иногда следит за творчеством бывших коллег по группе и отмечает, что у коллектива большое будущее. «Мне очень нравится, какая у них подача сейчас, я просто им желаю дальнейших успехов. Мне кажется, они крутые, они стильно выглядят, мне нравятся треки, которые я слышала – вообще кажется, как будто они сплочённые».